↑ Voltar para Unidades

RU – Restaurante Universitário

O Restaurante Juscelindos atende, prioritariamente, os Alunos de Jandaia do Sul, regularmente matriculados, Servidores Técnico-Administrativos, Docentes da ativa e Bolsistas Seniores.

Fone: (43) 3432-7830

Servidor Responsável

Leonardo Saque Hecko
mail leonardohecko@ufpr.br
(43) 3432-4551

 

Horário de Funcionamento

Segunda a sexta-feira:
Sábados:
Domingos e feriados:

06:30 às 07:30
07:10 às 09:30
08:30 às 09:30

11:30 às 13:00
11:30 às 13:00
11:30 às 13:00

17:30 às 19:30
17:30 às 19:00
17:30 às 19:00

 

Preços:

 Café da Manhã  Almoço e Jantar
Alunos da UFPR: Graduação e Estudantes do Curso de Especialização (que não é paga – gratuita) Mestrado e Doutorado R$ 0,50 R$ 1,30
Alunos do Curso de Especialização paga (mesmo com bolsa) R$  –  – R$ 3,50
Servidores Técnico-Administrativos da UFPR (mesmo sendo Aluno) e FUNPAR R$ 3,50 R$ 4,50
Servidores Docentes da UFPR (mesmo sendo Aluno) R$ 3,50 R$ 6,00
Alunos de outras instituições que fazem Estágio na UFPR com a carteira expedida pelo Restaurante Universitário R$ 1,30 R$ 2,40
Funcionários Terceirizados que prestam serviços na UFPR (serventes, vigilantes, porteiros, motoristas) R$ 3,50 R$ 6,00
Visitantes somente acompanhados de servidor técnico administrativo, docente ou aluno da UFPR com prévia autorização da Direção R$ 6,91 R$ 17,70

 

Identificação

É obrigatória a apresentação de identificação.

Confira os detalhes em:
http://www.pra.ufpr.br/portal/ru/identificacao/

Cardápio da Semana

Aos Feriados o Cardápio segue a programação de Domingo

Valor  calórico da sua refeição conforme porção sugerida

Almoço

  • Salada de cenoura cozida-01 pegador-13,50 Kcal
  • Salada de rúcula – 01 pegador –6,22 kcal.
  • Salada de tomate-01pegador-18 Kcal
  • Arroz Branco – 01 ½ escumadeira-209,10 Kcal
  • Feijão - 01 concha – 140,00 kcal.
  • Coxa de frango assada-01 porção-242,55 Kcal
  • Macarrão ao sugo-01escumadeira-112,20 Kcal
  • Sobremesa: doce de leite-01porção-106 Kcal

 

Valor Calórico Total ................................... 847,57Kcal  

 

 

Jantar

 

  • Salada de alface-01 pegador-3,64 Kcal
  • Salada de rúcula – 01 pegador –6,22 kcal.
  • Salada de pepino-01pegador-7,69 Kcal
  • Arroz Polido – 01 ½ colher de servir-209,10 Kcal
  • Feijão - 01 concha – 140 kcal.
  • Bife acebolado-01 porção-320,20 Kcal
  • Batata palito-01 porção-98 Kcal

 

 

Valor Calórico Total ................................... 784,85 Kcal

 

Cardápio Sujeito a alterações.

 

 

 

 

VALOR CALÓRICO DA SUA REFEIÇÃO SEGUNDO PORÇÕES SUGERIDAS

segunda-feira

 

Almoço

  • Salada de brócolis – 01 pegador – 23,90 kcal.
  • Salada de alface – 01 pegador- 3,64 kcal.
  • Salada de chuchu-01 pegador-8,60 Kcal
  • Arroz – 1 ½ escumadeira-209,10 Kcal
  • Feijão – 1 concha média – 140 kcal.
  • file de frango empanado -01 porção-390,20 Kcal
  • rondelli presunto e queijo -01  porcao -232,20 Kca
  • Sobremesa: banana-01 unidade-48 Kcal

 

Valor Calórico Total...........................................1031,74Kcal

 

 

JANTAR

 

  • Salada de pepino – 01 pegador – 7,69kcal.
  • Salada de tomate-01pegador-18 Kcal
  • Salada de cenoura cozida-01pegador-13,50 Kcal
  • Arroz Polido-01 ½ escumadeira-209,10 Kcal
  • Feijão Carioca– 1 concha média – 140 kcal.
  • linguiça assada -01 porção-245,0 Kcal
  • nhoque a bolonhesa -01 porcão -142,4 Kcal

 

 

 

Valor Calórico Total.................................775,69 Kcal

  • CARDÁPIO SUJEITO A ALTERAÇÕES

 

 

VALOR CALÓRICO DA SUA REFEIÇÃO SEGUNDO PORÇÕES SUGERIDAS

Terça-feira

Almoço

  • Salada de pepino – 01 pegador – 7,69 kcal.
  • Salada de chicória-01 pegador-4,08 Kcal
  • Salada de tomate-01prgador-18 Kcal
  • Arroz Polido-01 ½ escumadeira-209,10 Kcal
  • Feijão Carioca– 1 concha média – 140 kcal.
  • bife acebolado 1 porção-212 kcal
  • ervilha com bacon - 01 porção -Kcal 118,8
  • Sobremesa: doce bar -01porção-67 Kcal

 

Valor Calórico Total............................... 776,67Kcal

 

 

Jantar

 

  • Salada de cenoura-01 pegador-23,45 Kcal
  • Salada de repolho-01 pegador-6,64 kcal.
  • Salada de tomate-01 pegador-18 kcal.
  • Arroz Polido-01 ½ escumadeira-209,10 Kcal
  • Feijão carioca – 1 concha média – 140 kcal.
  • Bisteca suina-01 porção -286 kcal
  • mandioca com bacon 1 porção- 176,10 kcal

     Valor Calórico Total........................................ 859,29 Kcal

 

 CARDÁPIO SUJEITO A ALTERAÇÕES

 

VALOR CALÓRICO DA SUA REFEIÇÃO SEGUNDO PORÇÕES SUGERIDAS

Quarta-feira

almoço

  • Salada de pepino-01pegador-7,69kcal
  • Salada de rúcula – 01 pegador –6,22 kcal.
  • Salada de chicória-01pegador-4,08Kcal
  • Arroz Branco – 01 ½ escumadeira-209,10 Kcal
  • Feijão Carioca- 01 concha – 140 kcal.
  • Coxa assada -01 porção-320,20 Kcal
  • creme de milho  -01escumadeira-112,20 Kcal
  • Sobremesa: laranja -01 porção-106 Kcal

 

Valor Calórico Total................................... 905,49 Kcal

 

Jantar

 

  • Salada de acelga – 01 pegador – 9,55 kcal.
  • Salada de agrião – 01 pegador – 6,64 kcal.
  • Salada de Tomate-01pegador-18 Kcal
  • Arroz Branco – 01 ½ escumadeira – 209,10 kcal.
  • Feijão Carioca - 01 concha – 140 kcal
  • carne em cubos 01 porção-212,55 Kcal
  • macarrão alho óleo -01 colher de servir-80,20 Kcal

 

 

Valor Calórico Total. .............................  676,04 Kcal

 

Cardápio Sujeito a alterações.

 

 

VALOR CALÓRICO DA SUA REFEIÇÃO SEGUNDO PORÇÕES SUGERIDAS

Quinta-feira

Almoço 

  • Salada de alface– 01 pegador- 3,64 kcal.
  • Salada de couve – 01 pegador – 11,25 kcal.
  • Salada de cenoura ralada crua-01pegador-13,50 Kcal
  • Arroz Polido-01 ½ escumadeira-209,10 Kcal
  • Feijão – 1 concha média – 140 kcal.
  • rocambole de carne moida -01 porção-280 Kcal
  • quirelinha com bacon-01 colher de servir-82,80 Kcal
  • Sobremesa: Pudim de coco-01 porção-112 Kcal

 

Valor Calórico Total ....................................... 852,29 Kcal

 

 

Jantar

 

  • Salada de alface– 01 pegador- 3,64 kcal.
  • Salada de tomate-01pegador-18 Kcal
  • Salada de cenoura ralada crua-01pegador-13,50 Kcal
  • Arroz Polido-01 ½ escumadeira-209,10 Kcal
  • Feijão – 1 concha média – 140 kcal.
  • estrogonofe de frango -1 porção -220 kcal

 

  • batata palha   -01 porcão -182,4 Kcal

 

 

Valor Calórico Total ................................786,64 Kcal

 

 

 

Cardápio Sujeito a alterações.

 

 

 

 

Sexta-feira

 

Almoço

    • Salada de alface-01pegador-3,64 kcal
    • Salada de repolho-01 pegador-6,64 kcal.
    • Salada de tomate-01 pegador-18 kcal.
    • Arroz Polido-01 ½ escumadeira-209,10 Kcal
    • Feijão carioca – 1 concha média – 140 kcal.
    • file de frango  -01 porção-336,00 Kcal
    • macarrão molho branco - 01 colher de servir- 150,40 kcal

     

    • Sobremesa: melancia -01 porção-90 Kcal

     

     

         Valor Calórico Total..........................................953,78 kcal

     

     

    Jantar

     

     

    • Salada de berinjela-01pegador-17,25Kcal
    • Salada de repolho-01 pegador-6,64 kcal.
    • Salada de tomate-01 pegador-18 kcal.
    • Arroz Polido-01 ½ escumadeira-209,10 Kcal
    • Feijão carioca – 1 concha média – 140 kcal.
    • bife grelhado   -01 porção 318,30 –Kcal
    • batata frita -01 porção-98 Kcal

     

     

         Valor Calórico Total. .........................................807,29  Kcal

Cardápio sujeito a alterações.

 

 

VALOR CALÓRICO DA SUA REFEIÇÃO SEGUNDO PORÇÕES SUGERIDAS

Sábado

Almoço 

    • Salada de brócolis – 01 pegador – 23,90 kcal.
    • Salada de alface – 01 pegador- 3,64 kcal.
    • Salada de chuchu-01 pegador-8,60 Kcal
    • Arroz – 1 ½ escumadeira-209,10 Kcal
    • Feijão – 1 concha média – 140,00 kcal.
    • cupim assado-01 porção-242,55 Kcal
    • farofa fria-01colher de servir- 99,80 kcal
    • Sobremesa: Maçã-01 unidade-48 Kcal

     

    Valor Calórico Total........................................... 7765,59 Kcal

     

     jantar 

    • Salada de cenoura – 01 pegador – 23,45 kcal.
    • Salada de chicória-01 pegador-4,08 Kcal
    • Salada de tomate-01prgador-18 Kcal
    • Arroz Polido-01 ½ escumadeira-209,10 Kcal
    • Arroz temperado-01colher de servir-63 Kcal
    • Feijão Carioca – 1 concha média – 140 kcal.
    • file de frango -01porção-275,44Kcal
    • sopa de mandioca-01porção-75 Kcal

     

     

    Valor Calórico Total...............................  808,07   Kcal

     

Cardápio sujeito a alterações.