↑ Voltar para Unidades

RU – Restaurante Universitário

O Restaurante Juscelindos atende, prioritariamente, os Alunos de Jandaia do Sul, regularmente matriculados, Servidores Técnico-Administrativos, Docentes da ativa e Bolsistas Seniores.

Fone: (43) 3432-7830

Servidor Responsável

Leonardo Saque Hecko
mail leonardohecko@ufpr.br
(43) 3432-4551

 

Horário de Funcionamento

Segunda a sexta-feira:
Sábados:
Domingos e feriados:

06:30 às 07:30
07:10 às 09:30
08:30 às 09:30

11:30 às 13:00
11:30 às 13:00
11:30 às 13:00

17:30 às 19:30
17:30 às 19:00
17:30 às 19:00

 

Preços:

 Café da Manhã  Almoço e Jantar
Alunos da UFPR: Graduação e Estudantes do Curso de Especialização (que não é paga – gratuita) Mestrado e Doutorado R$ 0,50 R$ 1,30
Alunos do Curso de Especialização paga (mesmo com bolsa) R$  –  – R$ 3,50
Servidores Técnico-Administrativos da UFPR (mesmo sendo Aluno) e FUNPAR R$ 3,50 R$ 4,50
Servidores Docentes da UFPR (mesmo sendo Aluno) R$ 3,50 R$ 6,00
Alunos de outras instituições que fazem Estágio na UFPR com a carteira expedida pelo Restaurante Universitário R$ 1,30 R$ 2,40
Funcionários Terceirizados que prestam serviços na UFPR (serventes, vigilantes, porteiros, motoristas) R$ 3,50 R$ 6,00
Visitantes somente acompanhados de servidor técnico administrativo, docente ou aluno da UFPR com prévia autorização da Direção R$ 6,91 R$ 17,70

 

Identificação

É obrigatória a apresentação de identificação.

Confira os detalhes em:
http://www.pra.ufpr.br/portal/ru/identificacao/

Cardápio da Semana

Aos Feriados o Cardápio segue a programação de Domingo

Valor  calórico da sua refeição conforme porção sugerida

Almoço

  • Salada de cenoura cozida-01 pegador-13,50 Kcal
  • Salada de rúcula – 01 pegador –6,22 kcal.
  • Salada de tomate-01pegador-18 Kcal
  • Arroz Branco – 01 ½ escumadeira-209,10 Kcal
  • Feijão - 01 concha – 140,00 kcal.
  • Coxa de frango assada-01 porção-242,55 Kcal
  • Macarrão ao sugo-01escumadeira-112,20 Kcal
  • Sobremesa: doce de leite-01porção-106 Kcal

 

Valor Calórico Total ................................... 847,57Kcal  

 

 

Jantar

 

  • Salada de alface-01 pegador-3,64 Kcal
  • Salada de rúcula – 01 pegador –6,22 kcal.
  • Salada de pepino-01pegador-7,69 Kcal
  • Arroz Polido – 01 ½ colher de servir-209,10 Kcal
  • Feijão - 01 concha – 140 kcal.
  • Bife acebolado-01 porção-320,20 Kcal
  • Batata palito-01 porção-98 Kcal

 

 

Valor Calórico Total ................................... 784,85 Kcal

 

Cardápio Sujeito a alterações.

 

 

 

 

VALOR CALÓRICO DA SUA REFEIÇÃO SEGUNDO PORÇÕES SUGERIDAS

segunda-feira

 

Almoço

  • Salada de brócolis – 01 pegador – 23,90 kcal.
  • Salada de alface – 01 pegador- 3,64 kcal.
  • Salada de chuchu-01 pegador-8,60 Kcal
  • Arroz – 1 ½ escumadeira-209,10 Kcal
  • Feijão – 1 concha média – 140 kcal.
  • Filé de frango a milanesa-01 porção-373,20 Kcal
  • Polenta recheda -01 colher de servir-82,80 Kcal
  • Sobremesa: Laranja-01 unidade-48 Kcal

 

Valor Calórico Total..........................................889.24Kcal

 

 

JANTAR

 

  • Salada de pepino – 01 pegador – 7,69kcal.
  • Salada de tomate-01pegador-18 Kcal
  • Salada de cenoura cozida-01pegador-13,50 Kcal
  • Arroz Polido-01 ½ escumadeira-209,10 Kcal
  • Feijão Carioca– 1 concha média – 140 kcal.
  • Carne moída -01 porção-245,0 Kcal
  • Couve flor gratinada -01 porcão -142,4 Kcal

 

 

 

Valor Calórico Total.................................775,69 Kcal

 

  • CARDÁPIO SUJEITO A ALTERAÇÕES

 

 

VALOR CALÓRICO DA SUA REFEIÇÃO SEGUNDO PORÇÕES SUGERIDAS

Terça-feira

Almoço

  • Salada de pepino – 01 pegador – 7,69 kcal.
  • Salada de chicória-01 pegador-4,08 Kcal
  • Salada de tomate-01prgador-18 Kcal
  • Arroz Polido-01 ½ escumadeira-209,10 Kcal
  • Feijão Carioca– 1 concha média – 140 kcal.
  • Bife  de boi -01concha média-338,30 Kcal
  • Batata palito-01 porção-98 Kcal
  • Sobremesa: Gelatina-01porção-67 Kcal

 

Valor Calórico Total............................... 882,17Kcal

 

 

Jantar

 

  • Salada de cenoura-01 pegador-23,45 Kcal
  • Salada de repolho-01 pegador-6,64 kcal.
  • Salada de tomate-01 pegador-18 kcal.
  • Arroz Polido-01 ½ escumadeira-209,10 Kcal
  • Feijão carioca – 1 concha média – 140 kcal.
  • Bisteca de porco -01 porção -286 kcal
  • Mandioca cremosa- 01 porção -Kcal 118,8

 

     Valor Calórico Total........................................ 801.99 Kcal

 

 CARDÁPIO SUJEITO A ALTERAÇÕES

 

VALOR CALÓRICO DA SUA REFEIÇÃO SEGUNDO PORÇÕES SUGERIDAS

Quarta-feira

almoço

  • Salada de pepino-01pegador-7,69kcal
  • Salada de rúcula – 01 pegador –6,22 kcal.
  • Salada de chicória-01pegador-4,08Kcal
  • Arroz Branco – 01 ½ escumadeira-209,10 Kcal
  • Feijão Carioca- 01 concha – 140 kcal.
  • Coxa  assada-01 porção-296,00 Kcal
  • Batata gratinada-01escumadeira-112,20 Kcal
  • Sobremesa: Arroz doce-01 porção-106 Kcal

 

Valor Calórico Total................................... 981,29Kcal

 

Jantar

 

  • Salada de acelga – 01 pegador – 9,55 kcal.
  • Salada de agrião – 01 pegador – 6,64 kcal.
  • Salada de Tomate-01pegador-18 Kcal
  • Arroz Branco – 01 ½ escumadeira – 209,10 kcal.
  • Feijão Carioca - 01 concha – 140 kcal
  • Carne em cubos -01 porção-212,55 Kcal
  • Farofa de bacon -01 colher de servir-80,20 Kcal

 

Valor Calórico Total. .............................  676,04 Kcal

 

Cardápio Sujeito a alterações.

 

 

VALOR CALÓRICO DA SUA REFEIÇÃO SEGUNDO PORÇÕES SUGERIDAS

Quinta-feira

 

Almoço

    • Salada de alface– 01 pegador- 3,64 kcal.
    • Salada de couve – 01 pegador – 11,25 kcal.
    • Salada de cenoura ralada crua-01pegador-13,50 Kcal
    • Arroz Polido-01 ½ escumadeira-209,10 Kcal
    • Feijão – 1 concha média – 140 kcal.
    • Rocambole de carne moída -01 porção-373,20 Kcal
    • Quirelinha com bacon -01 ½ escumadeira-259,10 Kcal
    • Sobremesa: Pudim de coco-01 porção-112 Kcal

     

    Valor Calórico Total ....................................... 1121,79 Kcal

     

     

    Jantar

     

    • Salada de alface– 01 pegador- 3,64 kcal.
    • Salada de tomate-01pegador-18 Kcal
    • Salada de cenoura ralada crua-01pegador-13,50 Kcal
    • Arroz Polido-01 ½ escumadeira-209,10 Kcal
    • Feijão – 1 concha média – 140 kcal.
    • Strogonoff de frango -01porção 265,80 Kcal

    Batata palha  -01 colher de servir -132,20 Kca

     

     

    Valor Calórico Total ................................782,24 Kcal

     

     

 

Cardápio Sujeito a alterações.

 

 

 

 

Sexta-feira

 

Almoço

  • Salada de alface-01pegador-3,64 kcal
  • Salada de repolho-01 pegador-6,64 kcal.
  • Salada de tomate-01 pegador-18 kcal.
  • Arroz Polido-01 ½ escumadeira-209,10 Kcal
  • Feijão carioca – 1 concha média – 140 kcal.
  • Galinha arrepiada -01porção-275,44Kcal
  • Macarrão alho  óleo -01escumadeira-112,20 Kcal

 

  • Sobremesa: gelatina Cremosa-01 porção-90 Kcal

 

 

     Valor Calórico Total..........................................855,02 kcal

 

 

Jantar

 

  • Salada de berinjela-01pegador-17,25Kcal
  • Salada de repolho-01 pegador-6,64 kcal.
  • Salada de tomate-01 pegador-18 kcal.
  • Arroz Polido-01 ½ escumadeira-209,10 Kcal
  • Feijão carioca – 1 concha média – 140 kcal.
  • Bife acebolado -01 porção-373,20 Kcal
  • Batata frita rustica  1 porção- 176,10 kcal

 

     Valor Calórico Total. .........................................940,29  Kcal

Cardápio sujeito a alterações.

 

 

VALOR CALÓRICO DA SUA REFEIÇÃO SEGUNDO PORÇÕES SUGERIDAS

Sábado

Almoço 

  • Salada de brócolis – 01 pegador – 23,90 kcal.
  • Salada de alface – 01 pegador- 3,64 kcal.
  • Salada de chuchu-01 pegador-8,60 Kcal
  • Arroz – 1 ½ escumadeira-209,10 Kcal
  • Feijão – 1 concha média – 140,00 kcal.
  • Costela assada -01 porção-366,00 Kcal
  • Farofa de calabresa-01 colher de servir-82,80 Kcal
  • Sobremesa: Maçã-01 unidade-48 Kcal

 

Valor Calórico Total........................................... 882,04 Kcal

 

 jantar 

  • Salada de cenoura – 01 pegador – 23,45 kcal.
  • Salada de chicória-01 pegador-4,08 Kcal
  • Salada de tomate-01prgador-18 Kcal
  • Arroz Polido-01 ½ escumadeira-209,10 Kcal
  • Arroz temperado-01colher de servir-63 Kcal
  • Feijão Carioca – 1 concha média – 140 kcal.
  • Bife grelhado-01porção-275,44Kcal
  • Torta de frios-01porção-75 Kcal

 

 

Valor Calórico Total...............................  808,07   Kcal

 

Cardápio sujeito a alterações.